Ingeniería en Industrias Alimentarias en el 2do Congreso Internacional Agroecosistemas


Puruándiro, Mich. A 24 de abril de 2024.-

#TecNMCampusPuruándiro
🪴 Estuvimos presentes en el 𝟮𝗱𝗼 𝗖𝗼𝗻𝗴𝗿𝗲𝘀𝗼 𝗜𝗻𝘁𝗲𝗿𝗻𝗮𝗰𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹 𝗔𝗴𝗿𝗼𝗲𝗰𝗼𝘀𝗶𝘀𝘁𝗲𝗺𝗮𝘀 en el #𝗧𝗲𝗰𝗡𝗠𝗖𝗮𝗺𝗽𝘂𝘀𝗭𝗮𝗺𝗼𝗿𝗮, Michoacán, con las alumnas y docentes de la 𝗜𝗻𝗴𝗲𝗻𝗶𝗲𝗿𝗶́𝗮 𝗲𝗻 𝗜𝗻𝗱𝘂𝘀𝘁𝗿𝗶𝗮𝘀 𝗔𝗹𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗮𝗿𝗶𝗮𝘀. 🧫🧪

👨🏻‍💼 Felicitamos la participación del 𝗗𝗿. 𝗔𝗻𝗱𝗿𝗲́𝘀 𝗔𝗹𝗲𝗷𝗮𝗻𝗱𝗿𝗼 𝗗𝗮𝗺𝗶𝗮́𝗻 𝗥𝗲𝘆𝗻𝗮 con la temática de Extracción del mucílago de Pereskia aculeata Miller y su efecto microbicida sobre levadura y bacterias de importancia en la agroindustria alimentaria. 👏🏼

👩🏻‍💼 Felicitamos la participación de la 𝗠𝘁𝗿𝗮. 𝗠𝗮𝗿𝗴𝗮𝗿𝗶𝘁𝗮 𝗠𝗮𝗿𝘁𝗶́𝗻𝗲𝘇 𝗚𝗮𝗿𝗰𝗶́𝗮, con la temática de Aceptación sensorial de tamales tipo corundas con oleogel de aceite de oliva como reemplazo de grasa de cerdo para mejorar su perfil de ácido graso. 👏🏼

👩🏻‍💼 Felicitamos la participación de la 𝗜𝗻𝗴. 𝗔𝗻𝗴𝗲́𝗹𝗶𝗰𝗮 𝗧𝗼𝗿𝗿𝗲𝘀 𝗠𝗮𝗿𝘁𝗶́𝗻𝗲𝘇, con la temática de Contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en la semilla de Carissa macrocarpa. 👏🏼
#OrgulloTecNM
#TodosSomosTecNM

“Educación para transformar con responsabilidad social y respeto al entorno”.

Regresar


Carretera Puruándiro – Galeana Km. 4.3, C.P 58532. Mpio. De Puruándiro Michoacán.
Tel: (438) 38 3 27 32, (438) 10 80 142, e-mail: tecpuruandiro@gmail.com